Macarons au chocolat
  • Duur:
  • Budget:
  • Moeilijkheid:
Recept

Macarons au chocolat

  • Duur:
  • Budget:
  • Moeilijkheid:

Un classique!

bereiding
  1. 1

    Préchauffez le four à 160°C.

  2. 2

    Battez doucement les blancs d'oeuf. Ajoutez le sucre en poudre et continuez à battre.

  3. 3

    Incorporez la poudre d'amandes pour obtenir une masse lisse et relativement fluide.

  4. 4

    Recouvrez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Remplissez une douille de pâte et déposez des petits ronds sur le papier. Laissez reposer un moment.

  5. 5

    Saupoudrez de cacao en poudre, tamisé de préférence.

  6. 6

    Enfournez pendant 12 minutes. Laissez refroidir.

  7. 7

    Tartinez ou ajoutez à la douille de la pâte de noisettes sur la surface lisse des "coquillages" et appliquez précautionneusement l'une autre moitié.

Deel dit recept

Hoe vond je het recept?

bereiding
  1. 1

    Préchauffez le four à 160°C.

  2. 2

    Battez doucement les blancs d'oeuf. Ajoutez le sucre en poudre et continuez à battre.

  3. 3

    Incorporez la poudre d'amandes pour obtenir une masse lisse et relativement fluide.

  4. 4

    Recouvrez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Remplissez une douille de pâte et déposez des petits ronds sur le papier. Laissez reposer un moment.

  5. 5

    Saupoudrez de cacao en poudre, tamisé de préférence.

  6. 6

    Enfournez pendant 12 minutes. Laissez refroidir.

  7. 7

    Tartinez ou ajoutez à la douille de la pâte de noisettes sur la surface lisse des "coquillages" et appliquez précautionneusement l'une autre moitié.

Deel dit recept

Hoe vond je het recept?

Schrijf je in voor de lekkerste nieuwsbrief!

Krijg als eerste alle tips en recepten om je vingers bij af te likken. Kies in de volgende stap welke nieuwsbrieven je wil ontvangen.