Truffes chocolat blanc et gingembre
  • Duur:
  • Budget:
  • Moeilijkheid:
Recept

Truffes chocolat blanc et gingembre

  • Duur:
  • Budget:
  • Moeilijkheid:

Noël blanc

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

  2. 2

    Faites chauffer la crème et le sirop de riz dans un poêlon et incorporez au mélange de chocolat tout en remuant. Incorporez le gingembre, laissez refroidir et faites prendre, 1 h, au frigo.

  3. 3

    Avec une cuillère parisienne, réalisez des petites boules et roulez-les d'abord dans le sucre impalpable et ensuite, dans le sucre cristallisé. Déposez les truffes sur du papier sulfurisé et conservez-les au frigo.

Deel dit recept

Hoe vond je het recept?

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

  2. 2

    Faites chauffer la crème et le sirop de riz dans un poêlon et incorporez au mélange de chocolat tout en remuant. Incorporez le gingembre, laissez refroidir et faites prendre, 1 h, au frigo.

  3. 3

    Avec une cuillère parisienne, réalisez des petites boules et roulez-les d'abord dans le sucre impalpable et ensuite, dans le sucre cristallisé. Déposez les truffes sur du papier sulfurisé et conservez-les au frigo.

Deel dit recept

Hoe vond je het recept?

Schrijf je in voor de lekkerste nieuwsbrief!

Krijg als eerste alle tips en recepten om je vingers bij af te likken. Kies in de volgende stap welke nieuwsbrieven je wil ontvangen.