Boudin noir, brunoise de légumes et compote d'airelles
  • Duur:
  • Budget:
  • Moeilijkheid:
Recept

Boudin noir, brunoise de légumes et compote d'airelles

  • Duur:
  • Budget:
  • Moeilijkheid:

bereiding
  1. 1

    Epluchez les carottes, les pommes de terre et la pomme. Coupez en brunoise.

  2. 2

    Faites cuire les dés de pommes de terre 3 minutes dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les carottes. Laissez cuire 3 minutes supplémentaires. Ajoutez les dés de pomme. Laissez encore cuire 1 minute. Poivrez.

  3. 3

    Découpez les boudins en rondelles épaisses. Faites cuire à la poêle dans un peu d'huile ou de beurre. Salez et poivrez si nécessaire.

  4. 4

    Disposez les tranches de boudin sur des assiettes chaudes, garnissez avec la brunoise de légumes.

  5. 5

    Faites réchauffer la compote d'airelles dans la poêle où a cuit le boudin. Disposez quelques cuillers sur chaque assiette.

Deel dit recept

Hoe vond je het recept?

bereiding
  1. 1

    Epluchez les carottes, les pommes de terre et la pomme. Coupez en brunoise.

  2. 2

    Faites cuire les dés de pommes de terre 3 minutes dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les carottes. Laissez cuire 3 minutes supplémentaires. Ajoutez les dés de pomme. Laissez encore cuire 1 minute. Poivrez.

  3. 3

    Découpez les boudins en rondelles épaisses. Faites cuire à la poêle dans un peu d'huile ou de beurre. Salez et poivrez si nécessaire.

  4. 4

    Disposez les tranches de boudin sur des assiettes chaudes, garnissez avec la brunoise de légumes.

  5. 5

    Faites réchauffer la compote d'airelles dans la poêle où a cuit le boudin. Disposez quelques cuillers sur chaque assiette.

Deel dit recept

Hoe vond je het recept?

Schrijf je in voor de lekkerste nieuwsbrief!

Krijg als eerste alle tips en recepten om je vingers bij af te likken. Kies in de volgende stap welke nieuwsbrieven je wil ontvangen.